Come configurare il controllo della complessità della password per l'accesso remoto al file server

Kaspersky Small Office Security verifica la complessità della password dell'account Windows utilizzato per l'accesso remoto al file server.

Kaspersky Small Office Security utilizza i seguenti criteri per verificare la complessità della password:

Per configurare il controllo della complessità della password:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Passare alla sezione Impostazioni relative alla privacy.
  4. Nella finestra Impostazioni relative alla privacy, fare clic sul pulsante Immissione sicura dei dati.
  5. Nella sezione Controllo complessità della password dell'account Windows, eseguire le seguenti azioni:
    • Selezionare la casella di controllo Avvisa se la password è obsoleta tra ... e selezionare un periodo di tempo dopo il quale l'applicazione invierà una notifica in merito alla password obsoleta.
    • Nell'elenco a discesa Consiglia la modifica della password tra ... selezionare un periodo di tempo dopo il quale l'applicazione consiglierà di cambiare la password.
    • Selezionare la casella di controllo Avvisa se la lunghezza minima consentita della password è inferiore a ... per fare in modo che l'applicazione verifichi la lunghezza minima della password impostata nei criteri di Windows per questo dispositivo. Se la lunghezza della password nei criteri di Windows è inferiore al valore specificato qui, Kaspersky Small Office Security visualizzerà una notifica che suggerisce di incrementare la lunghezza minima della password nei criteri di Windows.